Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:18 

Творческий тупняк и его итоги)

В результате тупняка, преследующего меня последние недели две (преследующего не только в плане творчества, но и вообще в целом - но до учебы я себя все же кое-как допинывала), я совершеннейшим образом запустила все ролевые отыгрыши и никак не могла добраться до двух рисунков на девиантартовские контесты (дедлайн - 10 и 15 марта, ага, торопиться некуда, мотивации нет).

Однако если Хельгу достаточно сильно пнуть (или если она сама себя пнет), она полетит таки способна что-то сделать, особенно когда по причине болезни и нехождения в универ внезапно много времени. В результате получилось две картинки, одна из которых мне даже действительно нравится) Вот ее я и выложу, пожалуй (а про первую - еще подумаю) Хотя сканирование, несмотря на долгое последующее ковыряние в фотошопе, несколько испоганило цвета.

И я читер, ссылка с превьюшки не куда положено по дефолту, а на девиантарт) Там к этому безобразию описание есть (на английском, ага, а дублировать то же на русском мне влом, вообще не люблю дважды писать одно и то же)

Если вкратце, то суть контеста была очень простой - нарисовать фею. Ну, я и нарисовала. Мы сль персонифицировать цветок иван-да-марьи меня еще с лета преследовала)


17:26 

Внезапно вопрос, а не просто текст-ни-о-чем)

Люди, которые ведут больше одного дневника! Скажите, если у вас во френдленте, предположим, на дайри и в ЖЖ, появляется один и тот же пост, вас это не раздражает?
Я всё пребываю в глубоких сомнениях, хорошо ли копипастить посты из одного дневника в другой)

15:26 

А, между прочим, у меня так и висит музыкальный флешмоб, подцепленный у Orthilde.
Суть: откопать в своем плейлисте 5 песен, в названии которых встречается заданное слово на любом языке.
Мне досталось слово eyes, я обнаружила, что среди песен, которые мне нравятся и живут у меня в плеере, с этим словом что-то фигово, и подзабила.... Но потом аки покопалась в залежах музыки на компе.
1. Within temptation - Blue eyes
(единственная из всех найденная именно в том, что у меня живет в плеере)
2. Within temptation - Empty eyes
3. Krypteria - I Drowned In Your Eyes
(совершенно не люблю эту песню, но в дискографии валяется)))
4. Мельница - Закрой свои глаза
(никогда не слушала эту песню до сих пор...)
5. Тэм - В глазах качается звездное небо
(ох, как давно это было... я и забыла, что такое есть)

Желающие продолжить сие неблагое дело могут попросить меня задать им слова) Или задать слова мне (и я опять буду две недели тупить, ага =))

20:02 

Не буду подводить итоги года. Не потому, что было плохо и я не хочу жаловаться, а просто потому, что некогда) Новый год - как экзамен, нельзя начинать готовиться за один день, но всё равно получается именно так) Зачетная неделя плюс первый экзамен сожрали всё время до 29го числа, а простуда добила то, что оставалось....
Даже до отдельной поздравительной картинки руки не дошли. Поэтому будет просто картинка. Учитывая, что это персонаж символизирует оптимизм, удачу и творческий бардак, к поздравлению вполне подойдет)

читать дальше

С наступающим Новым годом! Хорошего, доброго, разного, не знаю уж, чего именно - на ваш вкус)

@музыка: Notre Dame de Paris - Florence (Frollo - Gringoire)

15:10 

Зима - это когда для того, чтобы с кафедры (где есть обогреватель) дойти до деканата (в том же здании, ага), нужно надевать куртку)

14:28 

Ходила Хельга делать флюрографию... Про длиннющую очередь в кассу из "иностранных граждан", из-за которой весь процесс очень замедился, - это отдельная печальная история. Но не будем о грустном, поэтому - о подкалывании волос)
Все ведь знают, что на флюшке надо подобрать волосы, чтобы не свисали на спину? Хельга тоже знает... но забывает каждый раз, когда собирается туда идти. В результате - квест. Волосы убрать надо, резинки нет. Веревочки в сумке и рюкзаке не водятся. Зато водится... внезапно, фибула от плаща, которая прописалась в сумке уже два года как, и с тех там валяется с неясной целью) Можно ли заколоть волосы фибулой? Как выяснилось, можно - со второй попытки. Рлевой неадекват в очередной раз восторжествовал над суровой действительностью)

00:26 

Внезапно фанфикописание

Думаю, то, что Хельга пишет фанфики, новостью не является.... Но проблема в том, что обычно она пишет что-то отрывочное - и по странным фандомам. Собственно, данный случай не является исключением по второму пункту. А по первому - ну, по крайней мере, это можно назвать зарисовкой.
И оно уже недели три валяется, но до того, чтобы исправить три слова, которые указала Ди при вычитке, руки дошли только сейчас) Точнее, вспомнилось это только сейчас. Ну и - выложу. Хуже не будет. Надо же, все-таки, хоть что-то хоть когда-то писать в этот несчастный дневник...

Фандом: Десятое Королевство. 363 слова.
читать дальше

21:53 

Питерской осени посвящается)

А вот пусть оно тут тоже будет... Дублировать посты, возможно, и не лучшая идея. Но, с другой стороны, почему нет? Был дайрик пустым, теперь будет с копиями постов из ЖЖ. Какая разница?

Хельга любит писать длинные и невнятные диалоги не менее невнятных персонажей. Поэтому Хельга села и подумала: в качестве тренировки неплохо бы сотворить что-нибудь описательное и безличное. И дала сама себе задание написать хоть полстраницы, базируясь на предложении "идет дождь". Очень актуальное предложение, надо сказать)
Получилось следующее....

читать дальше

23:54 

Тупо дублирую пост из ЖЖ... Зачем? Тьма его знает.

Да, я идиот. Да, я не умею посылать людей, которым симпатизирую. Может, пора учиться? Ибо по вышеуказанному обстоятельству за несколько часов настроение успешно опущено ниже плинтуса.

17:45 

Я не пишу даже в ЖЖ, так что тут писать не буду тем более.... А дайрик нужен только для доступа к секретным архивам Нехекхаранской империи (или не империи? что-то я не уверен...).

Цитадель Равновесия

главная