21:10 

Внедорожье: Зелёный отряд

Helga_Mareritt
Я забыла притащить эту штуку на дайри, так что исправляюсь) Тут, наконец, появились и ребята, которые теоретически являются главгероями "Внедорожья". Правда, название "Зелёный отряд" они получили чуть позже, а пока - просто "Шестнадцатый отряд".
Остальное Внедорожье, если что, живёт тут и тут.

Чекк ненавидел попадать в такие ситуации: когда остаётся только удирать в Лабиринт. А хуже всего, когда приходится кого-то оставлять позади. Да, химероид — тварь Внедорожья, всего лишь временный союзник, но он ранен. Пусть он и утверждал, что в одиночку сумеет уйти от осаждающей их нечисти — Чекка мучила совесть. Договорились ведь помогать друг другу, пока не достигнут цели: они с Тинкали — пока не подберут заблужденца, он — пока не расправится со стаей, которая за заблужденцем гонится, и к которой у него свои претензии.
Только опоздали. Заблужденец мёртв, а тварей слишком много для двух «дорожников» и одного химероида. Остаётся только отступать в Лабиринт… куда дитя Внедорожья пройти не сможет: ключ не пропустит.
читать дальше

URL
Комментарии
2016-01-02 в 18:28 

Tikky
Леди Круга
:inlove:

Вот уж действительно царский подарок - кусочек Внедорожья! Да еще такой клевый! Спасибо!
Хельга, пиши книжку, ну правда...:rolleyes:

2016-01-09 в 01:09 

Helga_Mareritt
Tikky, ну, по-хорошему подарком было то, что постом выше, а это просто "Хельга забыла сразу выложить", но я рада, что вам понравилось)
Не умею я книжку. Ибо раздолбай и перескакиваю с одного на другое.

URL
     

Цитадель Равновесия

главная