В связи с приближающимся ДР и запросами со стороны потенциальных ДР-гостей реанимирую и корректирую старый вишлист...
читать дальшеНачну-ка я с того, что _не_ стоит дарить:
- нефункциональные вещи типа статуэток. Единственное, пожалуй, исключение - подсвечник на три свечи (не знаю, обзывается ли оно как-то правильно, в общем, такой, который формой на трезубец похож). Оно мне тоже нафиг не нужно, но хочется)
- украшения (ибо почти ничего не ношу). Исключение - антуражные вещи (правда, есть шанс, что в результате оно перекочует в клуб...)
- косметику (не пользуюсь, от слова совсем). Впрочем, это так, на всякий случай - пока никто еще не умудрялся подарить мне косметику.
- гели для душа и родственные вещества. Полочки в ванной тоже не резиновые...
- кружки. У меня уже есть две, домашняя и походная, больше не надо. А место в кухонных шкафчиках... ну, вы поняли)
А теперь о том, что дарить можно:
- настолки =) Теперь в списке появился этот почти универсальный пункт…. Их у меня пока немного: дома Эволюция (с дополнением), Игросказ и Диксит (все три), в зоне доступа Уно и Race for Galaxy.
- всегда можно дарить плотную бумагу формата А4. Бумаги много не бывает, ибо я на ней рисую) Правда, последнее время – редко…
- шоколадки и иные вкусные шняжки, исключая содержащие арахис. Нет, не аллергия, просто не люблю. Это вообще хороший вариант - оно и приятно, и место занимать не будет)
- зеленый чай с жасмином. Заварной, не пакетики. Что-то я последнее время его горячо возлюбила) И дарджилинг еще.
- всякое самодельное: рисунки, плетеные шняжки, что-там-кто-еще-делает, в общем. На это пункт про нефункциональность не распространяется. Самодельные штучки - это хорошо)
- мыш компьютерный, 1 шт. А то стационарный комп и ноут делят одного мыша, и, когда мыш с ноутом уходит в универ, за стационарный комп никому не сесть нормально.
- основы венецианских масок (которые белые пластиковые, я с них копии делаю =)). Кроме «коломбины» и «вольты-бабочки», они у меня есть.
- арбалет Х_х Мелкий спортивный, видимо…. Я не знаю, зачем оно мне надо. Это как трехглавый подсвечник – просто хочется) Хотя мне с моей весьма условной меткостью, наверное, вообще арбалет брать в руки нельзя))
- антуражный фонарик под плавающую свечку. А то сколько можно с икеевским фонариком ходить)UPD: - антуражную посуду, с которой можно на полевки ездить.
А то таскаю каждый раз с кухни глиняные салатные мисочки... =) И вообще антуражную посуду.
Пока всё, что вспомнила. Если что не вспомнила, потом допишу....